Proposte Cucina

Prenota Data arrivo     Notti    

Specialità del Garda

 
Il nostro menù, al quale si aggiungono poi i piatti del giorno, vuole esprimere il meglio dei prodotti della nostra terra e della nostra tradizione, coniugando nuovi e antichi sapori, aggiungendo un raffinato tocco di modernità e freschezza.

Il nostro ristorante è esclusivamente alla carta. Offriamo ai nostri ospiti una scelta di circa 40 piatti tutti i giorni, variando tra piatti della moderna cucina e piatti della tradizione italiana. E' con piacere che vi invitiamo a scoprire il menù dei "semplici piaceri", i piatti della nostra migliore tradizone italiana. A questi, durante tutta la stagione da Aprile ad Ottobre, aggiungiamo 6 proposte del giorno. Questa nostra precisa scelta è rivolta ad offrire ai nostri graditi ospiti la massima qualità e la massima varietà, opportunità che la mezza o completa pensione non possono offrire nè in termini di qualità nè in termini di varietà della scelta.

Antipasti

La tartare di trota salmonata con crudité di asparagi verdi e zeste di lime caramellato, salsa acidula e erba cipollina -  €15,00

Insalatina di guanciale di vitello" cotti a bassa temperatura", mele verdi e sedano con lamelle di pecorino Toscano - € 15,00

Le noci di capasanta in spiedo di lemongras, su letto di carciofi violetti e pere - € 16,00

Il culatello di zibello "selezione  del nonno con focaccine calde ai pinoli, chutney di fragole e pepe rosa - € 16,00

Il Flan di piselli e menta su fondutina di parmigiano reggiano e crumble leggermente piccante  - € 15,00

La tavolozza di pesci d'acqua dolce affumicati con burro salato e pane di segale tostato - € 16,00

 

 Primi

Gli Gnocchetti di patate in crema di pistacchi di Bronte con riccioli di calamaro scottati - € 16,00

I maccheroncini trafilati al bronzo con bianco di luccio, fagioli dell'occhio en guanciale di Sauris - € 15,00

I cappellacci in farcia di carni bianche arrostite con tartufo nero estivo  e lamelle di Castelmagno- € 16,00

Le eliche trafilate al bronzo con battuta d'agnello giovane, al sentore di germogli di lavanda - € 15,00

I tagliolini all'uovo con verdurine di stagione croccanti e code di gamberone alla salsa di soia - € 15,00

La zuppa del giorno € 14,00 

 

 

Secondi

DI PESCE

Lingotto di tonno del Mediterraneo in crosta di sesamo nero su passatina di mele gialle e tartare di radicchio rosso tardivo -  € 25,00

La rana pescatrice alla griglia su letto di friarielli, vinaigrette al basilico  - € 22,00

I filetti di coregone dal Garda con olive leccino e perle di patate e carote - € 20,00

 

DI CARNE

Il Filetto  di manzo in camicia di speck arrostito al burro di cacao, in salsa di vino barricato e scalogni- € 25,00

Il carre di Agnello in manto croccante alle mandorle, con soffice di patate gratinato alle erbe di primavera - € 24,00

La tagliata di petto d'anatra "Barbarine" su tagliatelle di verdue e riduzione di agrumi - € 22,00

 

Semplici piaceri

Pomodoro e mozzarella di bufala alla caprese - € 14,00

Prosciutto crudo di Parma 24 mesi con kiwi - € 13,00

Gli affettati misti nostrani con focaccine calde - € 13,00

Selezione di formaggi e mostarda con miele e noci - € 14,00

La bruschetta al pomodoro fresco, basilico con mozzarella - € 8,00

L'insalata mista - € 7,00

Mosaico di verdure grigliate con caprino fresco - € 12,00

Spaghetti all'aglio, olio e pereponcino - € 10,00

Spaghetti al pomodoro e basilico - € 12,00

Lasagne bolognese - € 12,00

Cotoletta di vitello alla milanese - € 16,00

 

 

Coperto € 3,00

N.B.: Il menù può essere soggetto a variazioni

 

 

 

 

Ayurveda
Ayurveda
Matrimoni
Matrimoni
Pacchetto Golf
Pacchetto Golf